Created (c) by Princexells Seyka (Princelling Saki)

CROSS A10 Andromeda

CROSS Mobilephone kembali merilis produk terbarunya, yakni CROSS A10. Smartphone ini memiliki keunggulan baik dari sisi desain maupun fitur yang menyertainya. Dari sisi desain sangat stylish dengan balutan warna hitam dan list di sekeliling bodi yang terbuat dari bahan stainless steel. Sedangkan casing belakang  didesain dengan tampilan seperti motif kulit jeruk sehingga membuat pengguna sangat nyaman dan tidak mudah tergelincir ketika menggenggam ponsel ini. 

CROSS A10 Andromeda
CROSS A10 Andromeda
 
CROSS A10 dilengkapi tombol yang sangat sederhana, hanya ada dua tombol, power  dan volume yang terdapat di samping bodi, selebihnya tombol haptic yang terdapat di bawah layar. Kamera terdapat di bagian tengah bodi belakang, sedangkan kamera depan berada di samping speaker utama. 
 
A10 didukung layar 4 inci HVGA Capacitive Touchscreen dengan kedalaman hingga 16 juta warna dan kerapatan 320 x 480 piksel. Ukuran layar sebesar itu cukup nyaman untuk melakukan akselerasi, dan memainkan berbagai aplikasi di ponsel, seperti game, internetan, chatting dan lain sebagainya. 
 
Untuk mendukung performa, CROSS A10 menggunakan operating system Android  versi 2.3.6 Gingerbread dengan prosesor ARMv7. Adapun memori internal hingga 188MB, dengan RAM berukuran 152MB, ditambah dengan slot MicroSD. Dengan tambahan memori ekternal, pengguna bisa menyimpan berbagai dokumen yang lebih besar.
 
A10 sudah dibekali dengan jaringan 3.5G untuk akses internet berkecepatan tinggi. Pengguna juga bisa berbagi koneksi internet dengan mengandalkan tethering WiFi, dan juga bisa menerima sinyak hotspot untuk terhubung ke internet. Terdapat juga MicroUSB untuk menghubungkan CROSS A10 ke PC.
 
Agar sentuhan emosi lebih bermakna, CROSS A10 dibekali dengan kamera 2 megapixel. Adapun aplikasi bawaan Android seperti Google+, YouTube, Facebook, dan Play Store. push email, Facebook, Twitter, Whatsapp, Yahoo Messenger, Instagram bisa berjalan dengan baik dan sempurna.  Untuk memperkuat kinerja, CROSS A10 dibekali dengan baterai yang tergolong berdaya kecil, Li-Ion 1500 mAh.
 
Spesifikasi Cross A10 Andromeda : 
  • Jaringan               : 3G + Dual GSM + WIFI + GPS
  • OS                      : Android Gingerbread 2.3.6
  • Layar                  : 4" LCD HVGA Capasitive.
  • Transfer data       : USB / GPRS / MMS / WAP / WIFI.
  • Camera               : 2 Mega Pixel Camera + Front Camera.
  • Music and Video : MP3 / MP4 / 3GP / FM RADIO. Sound / Video Recording.
  • Messaging           : SMS, MMS, Email
  • Sensor                 : 3D Gravity Sensor.
  • Konektivitas        : WiFi, Bluetooth A2DP, Modem, Webcam, Tethering & Portable Hotspot
  • Browser              :  HTML, Opera Mini
  • Baterai                : Compatible Battery Charger / USB & HF 3.5 mm
  • Fasilitas Lain        : FM Transmitter, Support Video Call

Sumber

Anda sedang membaca artikel tentang CROSS A10 Andromeda dan anda bisa menemukan artikel CROSS A10 Andromeda ini dengan url http://sletub.blogspot.com/2012/11/cross-a10-andromeda.html, anda boleh menyebar luaskan atau mengcopy paste-kannya jika artikel CROSS A10 Andromeda ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link CROSS A10 Andromeda sebagai sumbernya.

Artikel Terkait

Comments
29 Comments

29 komentar:

  1. akhir2 ini aku ada niat buat memiliki type hp seperti ini yang smart,...ini untuk mendukung aktifitas blogwalking yang tidak bisa 1005 lewat pc,...kehadiran teknologi smartphone seperti ini amat membantu,..hanya saja sobat tidak mencantumkan harga dari gadget ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga kisaran Rp. 900.000 an sob.

      Hapus
  2. waw...makin keren aja..
    nice info gan..:)

    BalasHapus
  3. keren bgt sob,,, jd pengen bli hp lagi..hehe

    BalasHapus
  4. Wah android murah nhee,,,tapi produk cina terkenal kualitas rendah ya servisnya juga susah

    BalasHapus
  5. Pengen si... beli android..
    Templatenya sama om... hehehe
    Jubgkir balik ke blog ane sob...
    salam kenal

    BalasHapus
  6. Mau beli tapi takut kalo tidak awet :D

    BalasHapus
  7. wah. .tambah mantap aja nih hp CROSS. .

    BalasHapus
  8. Wah! Hp nya saya kurang suka, tpi OS nya yg bikin ngiler! :D

    BalasHapus
  9. Blognya bagus, gan!
    Salam kenal...dan kalau sempat mampir sekalian submit blog agan di direktori weblog Indonesia. :)

    BalasHapus
  10. hello,,was here n thank u for visiting yesterday.
    hope u visit me back again here :http://haddadlove.blogspot.com/


    best regards
    Magnoliza

    BalasHapus
  11. Smartphone sekarang memang menjamur dan ini bisa dijadikan salah satu referensi pula.

    Mohon bantuannya sobat untuk memberikan KLIK G+1 dalam artikel saya mengenai IPHONE 5 GADGET IMPIAN dan semoga sobat berkenan memberikan bantuannya.
    Terima kasih sobat atas bantuannya nanti

    BalasHapus
  12. In the opinion of many users, Android phones A10 Cross Andromeda is suitable for beginners who just use Android. Cross ... DB Mall

    BalasHapus
  13. mantap nih gadget terbaru.. ane jadi pengen beli nih

    BalasHapus
  14. pengen beli, tapi kurang familiar dengan nama "cross"

    BalasHapus
  15. berkunjung sambil baca artikel yang menarik,,,makasih gan 4share

    BalasHapus
  16. Menarik sob ?
    Kira2 dipasaran harganya berapa ?

    BalasHapus
  17. spesifikasiny oke gan tapi masih meragukan kwalitasnya,....takut gampng koit,,:D

    BalasHapus
  18. bro follback blog saya > http://liong-seo.blogspot.com/ saya udh follow di blog sobat, dengan nama liong outsider, ditunggu follbacknya, awas klo ndak follback, hehehe, makasi

    BalasHapus
  19. kalau lihat spek dan model memang oke banget sobat, terima kasih sudah berbagi info

    BalasHapus
  20. On the other hand, there's no jailbreak required,and you get the satisfaction of bypassing Apple's limitations on what Siri can and cannot do.

    newborn car seats

    BalasHapus
  21. harga dibawah 1Jt, sepertinya pas dikantong nie

    BalasHapus
  22. Terima kasih ya gan atas artikelnya, thanks for sharing :) good review..!!!

    BalasHapus
  23. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : melasian77cs@gmail.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

    BalasHapus

Silahkan Berkomentar , Terimakasih Atas Kunjungan Anda.